“saladmaster”. Alimentación saludable.

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El otro día asistimos en casa de una amiga una demostración de Saladmaster. Esther y Xenia nos prepararon una deliciosa y rápida cena, tras la muestra del producto y experimentando los diferentes sabores.
-Compota de manzana,
-Ensalada de col, zanahoria, col lombarda
-Lasaña de verduras
-Pastel de plátano con verduras.

Alimentación vegana con un cocción a baja temperatura para conservar los nutrientes.
si la cocción es a 100 grados,
el vapor a 105-108 grados,
la sartén 140-160 grados
el Microondas es 400 grados en este caso el 50% de los nutrientes se pierde, si suben a más de 90 grados tenemos que añadir las sales minerales ya que se pierden en la cocción.
Existe la relación de el sabor de los alimentos con los minerales y nutrientes y el color de los alimentos con las vitaminas.
En el caso de cocinar con las saladmaster cuece a menos de 90 grados gracias a su composición.
IMG_1282
El saladmaster está compuesto por acero inoxidable 316 con titanio que es lo más biocompatible para nuestro organismo
http://www.340broquil.com

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Un comentario »

  1. Uau! acabo de descubrir esto! muy bien explicado Pilar!
    Fue un placer cocinar para vosotras; una pena que la mitad del público tuviera que irse antes del final 😦
    Justo estamos preparando una escuela de cocina para el día 7 y buscando en internet una referencia he encontrado tu página…! muy chula!

    Un abrazo, y hasta pronto!

    Xènia (o Nuria, como tú me rebautizas 😀 jeje)

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