ScrapCooking.

Estándar

Esta mañana mirando escaparates, he descubierto una nueva técnica de decorar galletas Cookies.
IMG_5533

He preguntado en la tienda y un nuevo reto se me plantea, transferir unos papeles de la marca ScrapCooking a la masa de las galletas.

BISCUITS_COEUR

Resulta que el papel está diseñado con flores y otros motivos de glaseados de colores comestible y se quedan pegados sobre la base de la galleta, el fondant o el glaseado.

6090-PAPHK

¿Cómo transferir las decoraciones a tus deliciosas cookies?

Estirar la masa. Precaliente el horno a 180 ° C. Formar galletas con cortadores. Colocar dos hojas de papel ScrapCooking ® en el horno.
papier7


Retire las galletas contra el papel ScrapCooking ®. Poner en el horno durante 10 minutos. Retirar del horno, se imprime!!
papier8

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s